Голос из тумана

Смотрят на меня злобные лица,
Сквозь туман, лежащий в пустоте.
Визжала на ветке черная птица,
Зверь рычал, притаившись в темноте.

Меня пугали эти странные звуки...
Кто-то в тумане песни поёт,
Тянет ко мне белые руки
И по имени меня зовет.
                17.01.12


Рецензии