Цветок

     Цветок

У края леса, на опушке
Растёт цветочек, у избушки
Он к солнцу тянется, растёт
На днях, конечно зацветёт

Благоухать,  он будет нежно
И сердце, полное надежды
Стремится к свету и теплу
Любовь он ищет, доброту

Ему, так грустно, одиноко
Танцует в снах он с синеокой
Но просыпаясь поутру …
Ему уж день, не по нутру

Его качает, сильный ветер
Он здесь один и не заметен
По листьям хлещет дождь холодный
И рядом рыщет зверь голодный

Зайчонок серенький , сглупил …
И на цветочек, наступил …
О ужас! Рухнули НАДЕЖДЫ!
Теперь, не будет всё, как прежде

ЦВЕТОЧКА нет, пропал … один
Лишь в СНАХ, с любимой, господин

      17.06.13


Рецензии
Не надо было унывать,
тогда б и зайца не встречать.
Сам он зайца притянул,
потому что губы дул...
Посмеялась я чуток,
но понравился цветок
Посмотри ка ты на мой,
он немножечко другой.http://www.stihi.ru/2013/11/15/2488

Елена Светова   20.01.2014 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.