Давай сыграем друг, в картишки,

Давай  сыграем  друг,  в картишки,
Мне  предлагают  каждый раз,
Я  для  него  простой  мальчишка,
А он  ведь  жулик  высший  класс.
Меня он сразу  обыграет,
Домой отпустит  без  штанов,
Ну  кто его у нас не знает,
Среди  обманщиков, воров
На  вас  глядит проникновенно,
И искры сыпятся из глаз
Он обыграет вас мгновенно,
Он  жулик в карты  высший класс
Я не играю больше в карты,
Ни в  дурака, и ни в очко,
Он  прилетел  вчера из штатов,
И пьёт один  своё  вино.


Рецензии