Где врут соловьи бедные... 19. 06. 2013

Ночь. Филины рвут белую
Грудь вечной Луны. Честности
Нет в этой войне. Целую
Ночь ветер грешит в местности,

Где врут соловьи бедные
Тем, кто влюблены. Смелости
Нет все осознать. Медные
Бьют трубы твоей зрелости.


Рецензии