Женщина

Взять изворотливость змеи
И жало, вместо языка,
Утробу жирненькой свиньи,
Ум дворового индюка.

А у лисицы – хитрость взять
И у павлина – красоту,
Приладить к ней акулью пасть
И ты увидишь – женщину!

Во всей природной красоте!
Без восхваленья и похвал.
Всё это – лишь не видят те,
Кто создал новый идеал.

Из них загадку создают,
Пуская многим пыль в глаза.
Они вам многое дают,
Чтобы себе вернуть назад.

Дала тепло – ответа ждёт!
Полюбит – ты её люби!
Она другого не поймёт,
Да и другого ты не жди.

Где нет ума – там хитрость жжёт!
Раскрыта здесь акулья пасть:
И не поморщится – сожрёт,
Или оставит про запас.

Сравниться с женщиной? Уволь!
Ей выпала такая честь!
Природой созданный закон –
Люби такой, какая есть!


Рецензии