По следам поэтов. Полонский. Помедли, ночь,

ПОЛОНСКИЙ
Помедли,  ночь,
Свои часы,  останови
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Свои  часы  останови,
И бег  своих  стихов  помедли,
Не  вспоминай  своей любви,
Которая  застыла в ели.
Вот  сосны валятся на  снег,
Подрубленные  дровосеком,
Останови   поэт,  свой  бег,
Старайся  быть ты в  ногу с веком.
Ложатся  нежные  слова,
Они  лирично-поэтичны,
Поэзия всегда права
И говорить о том  этично.
Останови  свои  часы,
Не для того,  чтоб  смерть увидеть
А для   того,  чтобы простить,
Чтоб  бог не смел тебя  обидеть.


Рецензии