Ссора - Зарисовка

Адреналин пророс иголками из кожи,
Змеиным жалом злобно корчился язык,
Дымился мозг и пар пускал из тонких рожек,
Как горб на горле, выступал вперед кадык.

В таком обличье ты был гневен и ужасен.
И теплых чувств не возвратить мне никогда.
Явилось чудище из страшных сказок-басен,
Поди же прочь!... Мне от тебя одна беда.


Рецензии