К чему слова

К чему хвалебные слова,
Измерь свершенное тобою -
Легки все добрые дела,
И тяжело недоброе и злое!
Для добрых дел –
Не должен быть предел
А злому не давай  покоя -
Десятки самых добрых  дел
Не перевесят крошечное злое!


Рецензии