Судьба российского солдата

Ты где-то здесь! Не может быть,
Что среди душ в невинном строе,
Бредешь ты словно под конвоем,
В чужое завтра. Как забыть
Твои слова о жизни длинной.
Хоть тяжела она была.
Но ты ушла такой невинной,
Хоть грешной в жизни не была...
Иди, вот так и я когда-то
Тебя настигну в полпути.
Судьба российского солдата...
А за любовь меня прости.


Рецензии