Дождь

Дождь! Ретроградный! Беспощадный!
По мне! И по тебе! И по судьбе!
Нещадно души поливает:
То воскрешает, то стирает
Пути, мосты и переправы…
Не знаем…правы или не правы.
Не знаем…можем иль могли.
Чем мы налиты? Снадобьем? Отравой?
Мы исцеляемся любовью?....
Иль…погибаем от любви?...

15.04.2013г


Рецензии
Не спрашивай, по ком льет дождь...

Сергей Пиденко   21.06.2015 09:15     Заявить о нарушении