No sabiendo

Por las noches hace imposiblemente vaciomente
Como el dia toma consigo todo bueno y vivo
Y morir cada tarde ya como el arte
Despues de piedras su natal

Estas mirando entre dedos en su estado horible
No notar vaciodad recordando la tristeza
Y acordar la distancia que venga al dolor y no da dormir

No sabiendo la respuesta, la gente tienen el amor
Pero tengo en dentro el frio y corazon
Me venga al tacto de ayer
Escribir unos versos por la noce
Buscando en les salvacion y maldecion
Unos versos tienen todo y yo y mi desgracia


Рецензии