Опять Богиня красоты

Опять Богиня красоты
Сегодня  изменила  богу,
Собрав  в  одно свои мечты
Просила счастье для народа.
Народ, что жил в краю чужом,
И знал  он вечное плененье,
И надоело  быть рабом,
Просил у бога поселенья.
И  бог вернул  народу  жизнь,
И  даровал  навеки  землю,
И зародилась  снова  мысль,
Что бог  его  молитвам  внемлет.
С  тех пор народ  стал  снова  жить,
Сажал  сады,  сушил  болота,
Потомкам  приказал  любить,
Места  завещанные  богом.


Рецензии