Прощание

Прости меня за то, что больше не пишу.
Я Господа о здравии твоем всегда молю.
Прости за то, что я ушла не попрощавшись,
Но это ведь не значит, что я тебя не жду.

Живу я одиноко, и все рисую кистью
А ты ведь помнишь, не люблю карандаши.
Прости за то, что я ушла не попрощавшись,
Я каюсь и прошу тебя, дыши.

А впереди, так много неизвестностей,
Ты показал мне море, с великой стороны.
И звезды, звезды неба бесконечности
Ты знай, за это, навсегда любим.

04.12.2012


Рецензии