любовь не бесконечна...

навеяно "...Ничего не длиться вечно И любовь не бесконечна. Не заметив, растеряли, Только поздно осознали..." 2011 Светлана Сирена



Звездам нет числа… вселенной нет предела… морям нет глубины… и только любовь не бесконечна… Любить — значит позволять любимому быть самим собой и когда ты начинаешь его переделывать — ты перекрываешь ему кислород. Тогда любовь уходит… навсегда…


Рецензии