Все измеряется годами

Твердой походкой против ветра
Ты проскользишь ногой по краю.
Всю жизнь ты в поисках ответа,
Нашел ли ты его? Кто знает...

Ты уходил и возвращался
За неприступными горами.
И кто-то все же покорялся.
Все изменяется с годами!

Местами руки опускались,
Бывало, дрожь колени гнула.
Порой тобою восхищались,
Порой пилили ножки стула.

И с каждым проблеском рассвета
Так и идешь всю жизнь по краю.
Ты понял то, что нет ответа -
Все измеряется годами!


Рецензии