***

Я сдала свою душу в ломбард
Мне ее не вернуть, очевидно.
В голове, словно шум от петард.
И туман. И темно. Стен не видно.
Одобрений и лести не жду.
И упреками сытость по горло.
Может даже к тебе прибреду.
Но дорогами ноги стёрло.


Рецензии