Камень

Растет под почвою трава, вода ей даром не нужна.
Кинь камень ты потяжелей, и ты увидишь-сдует.
Млада земля, а младше травушка под нею.
Гигант пройдет и вдруг заметит, но он не тронет, он добрее.
Но шут пройдет и потешаться будет вечно над упорством младших сил.
Гигант и шут один и тот же лик.
Но ты как раз то третье звено, что знает как и что получше.
Не становись межзвеньем, будь самой системой
Возьми , пройдя ты мимо них и отнеси на небо!


Рецензии