Нельзя начать жизнь с начала

Часто от тебя слышу фразу: «Я хочу начать жизнь с начала».
Ну, попробуй, может получится, только вероятности мало.
Ведь, что было, уже не забудется, это будет лежать в основе,
Ну, попробуй, может получится, но не имеем мы такой воли.
Тяжело тебе, понимаю. Не тебе одной, понимаешь?
И время не помогает, и забытое вспоминается…
Убежать от себя, ну, попробуй… Пробовала? Не получается?
Ну что, поняла, глупая, жизнь с начала не начинается...


Рецензии