Сдала на права...

Он нарезает на коленках
Вокруг машины кругаля.
Целует фары, дверцы, стенки
Коленей след-как кренделя.
Сосед выходит:
  -Продаёшь, что ль?
Гляди, повылезла трава!
  - Да нет, пытаюсь погасить боль:
Сдала супруга на права!!!


Рецензии