Приходила любовь

Приходила любовь,
Ты её не узнал!
Любовался собой,
В тихом шелесте трав.
Звёзды падали в ночь…
И косою тропой,
Нам хотели помочь,
Увести за собой.
Но не знала любовь,
Равнодушен ты к ней.
Где-то спрятала боль,
Среди трав и полей.
Не ищи! Не кричи!
Не зови, не придёт!
Только росы в ночи,
Знают, что тебя ждёт…


Рецензии