Стал я Богом...

        Некто-член СП...:

                Ни о ком не хочу думать...
                ---------
                Чем я-воздухом стал?Богом?
                ---------
                И восходит во мне солнце...
                --------
                Или это глаза смерти?
                Или я приоткрыл вечность?
                ******************
               
         Автор :   Ни о чём не хочу думать,
                Стал я-Богом,стал-Вселенной...
                Но как только я "дам дуба",
                Плоть источит червь презренный...
                А пока я в мирах витаю
                И себя полагаю вечным:
                Бредом солнце в себе зажигаю,
                Не боясь стать при том увечным!
               

            


Рецензии