Обед

Обед, наверно, был не очень...
Кормили быстро, не пытаясь накормить.
А я смотрела на тебя, и знаешь,
Мечталось шею лапками обвить...
Скользить по уху языком горячим,
Когтями в задницу впиваться...
Или закрыв глаза, молчать -
Твоей стоячей плотью наслаждаться.
Ты в туалете бедра взял руками,
Прильнул к ним страстно животом,
И разлилась горячая волна меж нами,
Был взрыв внутри... не знаю что потом)
А у стены, когда моя нога на пояснице,
Ты добирался до моих глубин...
Не думала я, что можно в туалете
Достигнуть удовольствия вершин.


Рецензии