Я, как собака, бегущая за машиной

Я, как собака, бегущая за машиной, уже знаю,
Что знать не буду, что мне делать, если догоню
Я и не бегу.
Но с беспокойством взглядом провожаю.
И после, спать спокойно не могу.
Так глупо, ведь живу я в автопарке
Сотни машин рядом со мной могут стоять
Вот все стоят, а эта проезжает
И я скулю, так хочется бежать


Рецензии