Туманы

Ой, туманы, туманы -
Седина на висках,
По долинам - туманы,
И туманы - в горах.
Всё сокрыли туманы
На уснувшей земле.
Надо мною - туманы,
И туманы - во мне...

Всё сокрыли туманы
На уснувшей земле.
Надо мною - туманы,
И туманы - во мне...
Расстелился обманно
Дым далёких костров.
Не увидишь в тумане
Ни друзей, ни врагов.

Расстелился обманно
Дым далёких костров.
Не увидишь в тумане
Ни друзей, ни врагов
Только песне в тумане
Ничего не грозит,
Она вестью желанной
До тебя долетит...

Только песне в тумане
Ничего не грозит,
Она вестью желанной
До тебя долетит...
Донесёт без обмана,
Как меня любишь ты,
И редеют туманы,
И светлеет вдали.

И редеют над нами туманы,
И светлеет вдали.


Рецензии