Согласие и пониманье

* * *

Согласие и пониманье,
Когда мой звездный час настал,
От посвященных в нашу тайну
Шкафов, диванов и зеркал.

Рассветы – тоньше, дни – хрустальней
И ярче месяц молодой,
Когда полна твоим желаньем,
Как берега живой водой.

Стихают огненные струи
Под пеленой прохладных рек,
Когда у всех тебя ворую
На миг, на час, на год, на век.


Рецензии