Вернуть бы тех, кого забрали небеса

Вернуть бы тех, кого забрали небеса
И рассказать все то, что наболело
И посмотреть в родные мне глаза
Не отпускать тебя на голубое небо

Душа твоя живет с моею рядом
Я чувствую заботу и любовь
Ещё ведь столько в жизни надо,…
А значит, ты не умер, ты живой

Твой образ в памяти на веки
Твою улыбку не смогу забыть
Молюсь и запасаюсь верой
Я знаю, можно мертвого любить.

Вернуть бы тех, кого забрали небеса
Расплакаться и громко рассмеяться
Да только ты живешь на облаках
Так далеко, что мне не докричаться.


Рецензии
Молодец, пиши ещё)

Кошка Томка   10.12.2014 03:02     Заявить о нарушении