По следам поэтов. Пушкин. Но колен моих пред вами,

ПУШКИН
Но  колен моих  пред вами,
Преклонить я не   посмел
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Преклоняться перед вами,
Я признаться,  не хотел,
Перед  вашими  чертами,
Был  тогда не очень  смел.
Сколько было  чарованья,
В  этих голубых  глазах,
Миг  любви, и миг желанья,
Улетели в небеса.
Не склоняются колени,
И подводит  гордый  дух,
То  ли я  в объятьях  лени,
То ли я  утратил  слух.


Рецензии