человечище

мальчик мой взрослый умный колючий
друг мой бесхитростный и большой
нас в том клубе тогда соединил случай
и не мучил никогда ты мои уши лапшой
с тех пор минуло больше чем пол года
бывало разное но мы избежали ссор
у каждого есть тут своя свобода
но стихи о тебе выбивает опять курсор
что это за удивительное постоянство
которым я не отличалась впредь
это верность тебе или моё упрямство
я люблю рядом с тобой гореть
я люблю посмаковать чувства
и потрахаться с тобой тоже любя
высекаю тобой как искру из себя искусство
вот такой ты ахуитительный человечище бля!!!!


Рецензии