Не уходи!

Постой! Не уходи! Поговорим,
Я так давно не слышала твой голос,
Мне, по судьбе, он был необходим,
В заклании не оставляют полос.
Давай, поговорим, о чём нибудь,
Я, тембром наслаждаясь, не заплачу.
Как хочется года назад вернуть,
Всё с чистого листа и не иначе.
Стереть бы ластиком ошибок тень,
Начать с заглавной буквы и сначала,
И чтобы чистым был листок, как день,
И чтоб меня туда мечта умчала.
Где нет ни ревности и нет обид,
Нет оскорблений незаслуженных и боли,
Где непременно существует стыд,
Допущенных ошибок поневоле.
И пусть от счастья кружит голова,
Сердечный ритм выстукивает радость,
Душа пусть скажет мне, что я права,
Когда листком с судьбою поменялась….


Рецензии