мы

Понимаешь,я знаю точно,
Что отношения без чувств не те.
И не создать союз нам прочный.
И не родить с тобой детей.

Но если чувства не простые.
Если между нами... Как ее там?
Любовь..?
Тогда мы будем вместе,тихо,тайно,молча,как немые.
И после ссор сходиться будем вновь и вновь.

И не будем мы кричать о чувствах.
Не будем никому о нас с тобою говорить.

И после ссоры,знай,всегда вернусь я.
И буду я прощение просить.

Мы будем лучшей парой.
Мы будем вместе долго.
А может навсегда?

И я буду хорошей мамой.
И нет на свете лучше,чем тебя,отца.

И мы с тобой пройдем все-все преграды.
Крики,слезы,расставания.
Но после ссоры,видеться мы будем рады.
Я буду исполнять твои желания.

Мы будем вместе,если будут чувства.
Мы будем вместе,если есть любовь.
Мы будем совершать безумства.
И в старости мы будем распивать вино.

18.06.13


Рецензии