Стихи собаке

Они ждали меня, они грели ладоши
Нет и вины в том, что я плохая
Растили меня для жизни хорошей
А она оказалась другая
Учили, что брать надо мало
Гранитом себя шпиговать
Но дни провожу, как попало
Чтоб в старости все вспоминать.
С трудом уживаются обе твари во мне
В вечных спорах,почти доходя до драки
Одна,как Блок, ищет правду в вине
Другая ночами читает стихи собаке


Рецензии
Очень понравилось

Сиринна   21.06.2013 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.