Подсолнухи

               
Под солнышком, подсолнухи растут
Свои головки к солнцу поднимая
Они нас греют, счастье нам дают
Нам каждый день,в веселье превращая

Тебе и мне, все на земле поверь
Осколки солнце разбросало по земле
Любовью солнечной пропитан день
Ты дотянись, возьми цветок себе
               

И лепестками солнца, мир наполни ты
Чтобы лучезарными, все были дни
Они ведь самые огромные цветы
Укрась подсолнухами,всю планету ты


Рецензии