Цветок фиалки нежный
Склонился над горшком.
Пробралась в душу нежность,
И ты идёшь пешком.

Идёшь, и улыбаясь
Ты смотришь далеко.
От ветра нагибаясь,
Но сердцу так легко.

Ведь сердце полно счастья,
И на душе легко.
А мысли всё роятся,
Как осы на лугу.

Ты вновь теперь свободна,
И ты не нужен мне.
Теперь живёшь ты вольно
Не плача при луне.

И дум иной расклад,
Не холодеют руки.
И на тебе наряд
Не отражает муки.

Ты вновь полна надежды.
Ты думаешь о том
Когда тебе как прежде
Всё будет дивным сном.

Когда любовь другую
Найдёшь, и расцветёшь.
Ты в жизнь войдёшь иную,
С пути ты не свернёшь.


Рецензии