Русская речь

СКОЛЬЗКО БЕЖАТЬ ОБГОНЯЯ ПРИВЫЧКИ,
В ТЕЛЕ ОВЧАРКИ Я СЛОЖЕН ОТЦОМ,
НЕ УСИДЕТЬ В ОСНОВАНИИ СТЫЧКИ
С ШЕЕЙ УДЕРЖАННОЙ КРЕПКИМ ШНУРОМ.

СЕРЫЙ ОКРАС ЗАБОЛЕВШЕГО НЕБА,
ЖЕЛЧЬ ПРИЛИПАЕТ СОЙДЯ НА ЛАДОНЬ,
ЛУЧШЕ ИСКАТЬ КРОХИ ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА
СГИНУВ В ГРЯЗИ ПРОХОДЯ ОБОЛОНЬ.

ТУГО СКРЕПЛЕН,ОПОЯСАН НАВЕЧНО,
ЧИСТОЙ ВОДОЙ ПОСТАРАЮСЬ СБЕРЕЧЬ,
ВСЕМ ХОРОША И КАК ЛЕБЕДЬ ПЛАСТИЧНА
МУДРАЯ ЗВОНОМ РОССИЙСКАЯ РЕЧЬ!!!


Рецензии