Не давлю...

Прошу прощенья - не давлю...
Тихонько над землей лечу.
Срываю лепестки цветов,
Раскрыв всю зелень тех садов,
Улыбки с губ твоих весной!
Врываюсь в сны цветным дождем,
Потоком конфети, шаров!

Жару вмиг влагой уберу,
От зноя летом сберегу!
Раскрою зонтик из тепла
Промозглой осенью сырой!
Легонько сладко обниму,
Уволоку зимой саму!
Наверно Ты в моем плену...

Сама не знаешь почему,
Зачем приятно думать Так.
Куда лететь, есть ли смысл в ином,
Подвластном, легком, неземном?
Привычный ритм сошел с ума,
Внутри немая кутерьма
Что делать дальше?...

Дальше жить... летать
Во снах и наяву,
Как интересно я живу!
Хочу ведь быть в ином миру,
Жизнь так прекрасна и полна,
Диктует правила сперва.
Плевать на них - Сама права!


2013


Рецензии