Для мужчин

Этот стих для истинных мужчин,
Тех,которых я ценю и уважаю,
И которые,без всяких там причин,
Настроение частенько поднимают.

Было много в жизни ситуаций,
Но всегда вы помагали мне,
Не читали никогда нотаций
И за это,вас люблю вдвойне.

Ну и пусть,что на лице морщины,
А виски белеют сединой,
Для меня вы-Настоящие мужчины!
Граждан,охраняете покой.

Вы легко справляетесь с бедой,
Носите пагоны на плечах,
Да и с виду хороши собой,
И не вижу страха я в очах.

Вы мужчины,и защитники по духу!
Для меня вы-верные друзья.
И упавшему,протяните вы руку,
В этой жизни нам без вас нельзя.

Свой бокал сегодня поднимаю,
Я ,за настоящих мужиков!
Счастья со здоровьем намешаю,
И в шампанское подсыплю вам тайком.


Рецензии
Красивые строки. Справедливые мысли.
Хорошо изображены чувства.

Вера Козак   07.09.2013 21:40     Заявить о нарушении