Каждая девчонка достойна счастья

Каждая девчонка достойна счастья,
А не плевки в лицо и оскорбления частые!

Сколько лет любила,
Сколько лет страдала,
Кулаки о стены по ночам разбивала,
Кровь текла по рукам,
Физически не больно,
Душа трещит по швам,
И сердце раскололась давно уж пополам,
Собрать и не пытайся,
Оно не дастся вам!

В этом злобном мире так мало любви,
Как много теряем со временем мы!

Хотела любви,
Хотела и счастья,
Те первые годы текли так прекрасно,
Любовь ослепляла меня, я не спорю,
Тебе все прощала, душу всю открывала,
Но ты все разрушал наше счастье с тобою.
Теперь не твоя,да и ты не со мною.

Любовь уж теряет силу свою,
Слова улетают давно в пустоту,
Мы научились кричать о любви,
Но позабыли добиться души.

Кулаки разбивая, ничего мне не даст,
Но доказать лишь хочу я тот факт,
Что есть любовь,
За нее я борюсь,
Но мне одной не поднять этот груз,
Ты бы помог,
Если б любил,
Не отпустил- если б ценил,
Ты сейчас закрой глаза,
Темно тебе?
и страшно да?

Сделай уже выбор,
Люби если серьезно,
Борись и уважай,
Цени и защищай,
А если заигрался,
То не держи ее,
Она достойна счастья,
А не плевки в лицо.


Рецензии