От чего нам не спится ночами

От чего нам не спится ночами
От того что луна так бела?
Или может быть чьими-то снами
Не придет уж покой никогда.

Но когда же природные свечи
Погаснут, и сумрак задетый
Выйдет на волю, и веки прикроет
То бред мой окажется новым знамением
Я спрошу темноту:  “такое быть может?”

И когда вновь заря прорвет облака
И мысли ночные  угаснут в пучине
Мне бы хотелось знать , как дитя
Следующей ночью ты вспомнишь меня?


Рецензии