Вновь настало жаркое лето...

Вновь  настало  жаркое   лето.
Глаз  ласкает  зелень  полей.
Вся природа, вновь, ярко  одета
И  в  ночи, вновь, поёт  соловей.

А  за  лесом  кукушка  кукует
И  считает   за годом  год...
Лес  зелёный  ночами  колдует
И  по  Каме плывёт  пароход...

А в ночи  звёзды  ярко сияют,
Небо  мАнет  своей  глубиной.
Ветер  ветки  тихонько качает,
Птиц не хочет тревожить покой.

Пахнет лугом  ночная  прохлада,
Кружит  голову  запах  цветов.
По  утрУ  умывается  стадо,
Собирая  росу  с  васильков.

  19.06.2013 г.


Рецензии
Вот в таком замечательном месте и мы побывали когда -то летом! Прекрасные воспоминания, столько эмоций! Спасибо, Галочка! Отличного тебе отдыха! С любовью, Галя.

Галина Шахмаева   04.07.2013 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.