Космос

Космический разрыв шаблона,
Билеты в поезд до мечты,
До поля, до седой черты
До розового небосклона.
Мечта - отринуть от квестов,
И с флейтой в путь пуститься смело,
И флейта тоже так хотела
И потому я стал готов.
Ах, космос, мир в другой вселенной,
Где храм так чужд а теплоход
Наоборот как друг идет
Своей дорогой неизменной.
Где тот забор цветами радуг,
"Захар!" кричит нам возле Шмидта,
И тяжесть радостью умыта,
И воздух волжский дик и сладок.
Да это - космос - ночь под тентом,
И с саундчеком - декадентом,
Теплом родной души и тела,
А там где космос - нет пределов!


Рецензии