Ты, себя считая некрасивой

Ты, себя считая некрасивой,
Перед зеркалами не сидишь,
И, на дискотеках, молчаливой,
В стороне тихонечко стоишь.

Ты стоишь берёзкой одинокой,
Словно отрешившись от всего.
Видно загрустилось светлоокой,
В ожиданье счастья своего.

Верь, оно как льдинка не растает,
И его ты не напрасно ждёшь.
Некрасивых женщин не бывает!
Это ты, когда-нибудь, поймёшь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.