Вороньё

Опустилось на курган воронье,
А вокруг кричит да стонет вранье.
Тени бледные считают слюду,
Красят золотом сырую руду.

Опустилось на курган воронье,
Клювы тупят да вещают вранье.
Королям короны сплошь тяжелы,
Палачам их топоры не милы.

Опустилось на курган воронье,
Вот и слушайте, храните вранье.
Поезд едет да колеса стучат,
Тени бледные и знать и не хотят.

Что спускалось на курган воронье,
Что бросало перья черны - вранье.


Рецензии