Человек играет Моцарта

Человек играет Моцарта,
Чтобы тьму преодолеть.
Не всегда приходит с возрастом
Мудрость и смиренье. Петь

Будем мы всегда, любимые,
Чтобы радовать Творца!
Музыкой мы все хранимые -
От Орфея до бойца.


Рецензии