Опять в ушах шум, от моторов АНа

                Юрию и Людмиле
                Лукашенко
Опять в ушах шум, от моторов "АНа",
Мне вновь лететь. Ушёл я в мысли весь.
Всё хорошо, но как это ни странно,
Я своё сердце оставляю здесь.

Как в песне, да и в жизни так бывает,
Под гул турбин, ко мне приходят сны.
А мне всегда чего - то не хватает,
Вас не хватает, жизни и весны.

В одно лишь верю твердо, постоянно,
Пускай заботами я полон весь: —
Я Вас люблю! Поэтому не странно,
Что своё сердце оставляю здесь.


Рецензии