Архитектор ваша бронза ожила

Под музыку Отца Илариона,о архитектор,
К тебе...к тебе с поклоном.
Ты день и ночь ваял скульптуру,
Во бронзе бездыханной, как с натуры,
Творил во Свете благодати,
Мое лицо знакомой стати,
Вдруг ожило под музыкальное творение,
Благодарю Вас Души истинно живые,
Где из бронзы вышла Дева,
Здравствуй, Мастер это Есть твое Рождение.


Рецензии