Явь и сон

Горят твои прекрасные глаза

Улыбкою уста твои застыли

И покатилась горькая слеза

За то, что мы ни есть,а были

Ах,как бы я хотел сейчас уснуть

И чтобы эта явь,на сон оборотилась

Ах,как бы мне хотелось потонуть

Где нежность,поцелуи нам на милость

Прочна любовь у тех,кто следует за ней

И не прочна у тех,кому не до неё

Мне первое,намного ближе и родней

А второе вроде-бы, твоё.


Рецензии