Бросаю...

Эпиграф:
Кто-то говорит:"На всё есть воля Божья",
Мы лишь пишем мифы о человеческом многодорожье,
Всё предопределено судьбой, хотя похоже это бред,
Ведь я мог написать совсем другую песню и другой куплет.

Куплет 1:
Бросаю окурок на землю,
Докуриваю прошлое, надеюсь, он окажется последним,
Всё закончено, и я книгу-жизни пролистав,
Понял, что пора начать всё с чистого листа...
И да...я открываю новую страницу,
Что ждёт меня? Свобода или темница?
Так или иначе, буду с поднятой головой идти,
И не важно, какие неприятности ждут меня на моём пути...
Я не один: у меня есть настоящие друзья,
Те, что вытащат из любой беды меня,
Те,что не оставят, даже если буду гадом,
Дружба- это дар богов,это нам с тобой награда.

Припев:

Летят журавли по небу клином,
Поддерживая друг друга в стае,
Уверен ты будешь хорошей дочерью иль сыном,
Но справимся ли мы в небе сами?
Сможешь ли ты быть одинокой птицей
И парить всем другим назло?
Нам трудно пред одиночеством смириться,
Но,возможно,тебе повезло.

Куплет 2:

А может все мы любим напрасно?
Ведь любовь словно туго завязанный галстук:
Может задушить тебя, если вовремя его не снять,
Но люди продолжают любить, людей не понять...
Что для тебя превыше: дружба или любовь?
С кем из них ты пойдёшь на смертный бой?
О ком ты будешь вспоминать в последние минуты?
Все желают жить,не покидая ни одну каюту.
Мы словно журавли в этом бренном небе:
Поднимаемся до высот, где из нас ещё никто и не был,
Если хочешь с нами-тогда взлетай,
Мы всегда найдём место в нашей стае.


Рецензии