Компъютер сам с собой разговаривает. Передаёт сооб

Компьютер сам с собой разговаривает.
Передаёт сообщения, числа.
Мировой паутиной теперь мы опутаны.
Руку к тебе протяну. В воздухе пустом зависла...
Я не могу жить в воздухе, весь уже я в этой паутине.
Тебя я вижу лишь в снах картине...
А ты танцуешь, на каком ЮТубе..
И мы живём семейной виртуальной жизнью-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 5 2013
Фото Григорий Буртаев@
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061900770


Рецензии