Мой мир

Мой мир. Без криков, без угроз,
Без всхлипов ночью, без страданий.
Без старых песен, лишних слез,
И без напрасных обещаний.

Без длинных дней и горьких слов,
Без бурь и гроз, чужих насмешек.
Без недомолвок, страшных снов,
Без королей, валетов, пешек.

Без странных фраз, закрытых окон,
Без мышеловок, западней,
Без черных кошек, битых стекол,
Без темных туч и серых дней.

Без грустных фильмов, глупых шуток,
Без черных красок, тяжких бед,
Без неудач и длинных суток,
Без коньяка и сигарет.

Мой мир как есть. Таким он скроен.
Такой во снах и наяву,
Пусть он не мастерски построен,
Зато я знаю, что живу.


Рецензии