Тени...

Тёмное бремя пёстреньким плащиком
Стелется по плечам...
За ночь умерли сотни мальчиков,
Умерли сотни девчат...
Тени, скрываясь в свете полуденном,
В полночь являются в свет...
Пёстрые тени плащами подлунными
Ищут к вопросам ответ...
Яркие краски в снах тёмно-черных
С охрой смешаются в ртуть...
В полночи тени детей уже мёртвых
Хором безмолвным встают...
Хор подчиняется регенту-матери -
Тени девы-Луны...
Тени детей тишиною заперты
В сетях этой Войны...

23-24.05.12.


Рецензии